MARSELHA: A BOUILLABAISSE DO FABIEN

La Boîte à Sardine é orquestrada pelo Fabien. Esta peixaria/restaurante tem 12 mesas e é um espaço para comer e sair. A Bouillabaisse é uma caldeirada de peixes brancos sortidos, filetes de peixe, vegetais e ervas aromáticas. Trata-se, na verdade, de dois pratos: uma sopa, em que se serve o caldo sobre fatias duras de pão; e um prato de peixe e vegetais. Maurice Curnonsky rotulou como sopa de ouro.

Gosta de ser surpreendido? Reserve já com a Chocolate Box!

A origem da palavra bouillabaisse tem sido atribuída a abades do convento de Marselha bouillon abaissé. De qualquer forma, a bouillabaisse é uma experiência deliciosa. Impossível, ou pelo menos desajuizado, é visitar o sul da França e não prová-la.

Foto: http://madame.lefigaro.fr/

Vai viajar e não sabe para onde vai? Então vai viajar com a Chocolate Box!

Chocolate Box Tastes like travel

Comentários

comentários